простое

Врасти в тебя хочу - желание простое.
Дыханьем,сердца стуком,громким хрипом...
Поймёшь без слов, что лёгок я,пустой я.
Из жизни вдруг обычной почему-то выпал.

С тобой не просто , необыкновенно ...
Но даже злюсь, "люблю" горчит в гортани .
Гудят ,осиным звоном , как увижу, вены.
Ты прогонять меня сейчас не станешь ...

Твоя  причёска, постарался ,никакая.
И голова откинута , мученьем ?
Твой серый взгляд "ещё" мне намекает .
Люблю тебя . Я без тебя никчемен.


Рецензии
тронуло. не избито.

Виктория Всмирнова   11.05.2013 21:37     Заявить о нарушении
То есть другие стишки- избитые( Понял(

Андрей Бойков   18.05.2013 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.