Неужели

   Неужели жизнь продолжается и без тебя ?
Для кого же тогда мне помада, причёска и шляпки ?
И кому я скажу, что спокойно живу, не любя ?
Если рядом нет… Если нет со мной… Если нет тебя.

   Нет, не верь, мои мысли всегда и повсюду с тобой.
И порядок в лице и в одежде – на сказочный случай:
Вдруг увижу и спокойно пройду стороной.
Но не верь, я с тобой… Потому и живу – я  с тобой.


Рецензии