Ты не гаси

Так мирно,чисто,без тревог.
Что появляется восторг.
Пусть ветер свечи загасил,
Но думать больше нету сил.

Мы долго ждали этой встречи.
И вот он,долгожданный вечер!
Безумство душу рвёт на части.
И я пылаю вся от страсти.

Твоё дыханье участилось.
Ну где ты был?Скажи на милость.
До иступления дошли.
По телу искорки пошли.

Ты не гаси огонь любви.
Её мне нежно подари.
Я распущусь в твоих руках.
А наше счастье в двух шагах.

Прошу у Бога я моля-
Коснись,и буду я твоя.
Навеки только,не на час.
И пусть любовь закружит нас.


Рецензии