хочу щенка

мечтаю о собаке я,
он всем подарит много счастья,
он станет нашей жизни частью,
собаки лучшие друзья!
пушистый озорной комок
веселым визгом дом наполнит
и все мечты мои исполнит!
я без собаки одинок!
и будем с ним мы неразлучны,
меня он станет охранять
собака может все понять,
и лаем отвечая звучным
он палку станет приносить
и слушаться меня во всем,
мечтаю о щенке своем,
но я устал его просить!
и вот однажды во дворе
щенок меня вдруг сам нашел
к ноге моей он подошел
на зависть нашей детворе....


Рецензии