Нам и дожди с Тобой не помешают!

нам и дожди с тобой не помешают
мы не боимся града и дождей
от нашей страсти снег зимой растает
приехать бы к любимой поскорей
люблю тебя безумно страстно нежно
хочу тебя и днём и ночь когда
любовь она у нас совсем безгрешна
грехи все смыла майская вода
люблю тебя мой маленький подснежник
люблю! малыш ты слышишь? я люблю!
люблю тебя так искренне и нежно
возьму тебя я за руку под блюз
и под дождем, есть зонт нам дождь не страшен
пройдем с тобой среди пустых аллей
лишь для других холодный дождь опасен
а нас сплотил тот сильный дождь сильней
ты моя жизнь! сокровище! родная!
родней тебя на свете нет души!
с тобой навек и это точно знаю!
пишу о том сидя сейчас в тиши
и о тебе мечтая непрестанно
ты только рядом будь со мной всегда
любить тебя готов я неустанно
а ты промолви только слово ДА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.