НА ЗАРЕ

На заре не буду будить,
А оденусь и тихо уйду.
Стану я по лугам бродить,
Там траву девять сил найду.

Буду пить из него отвар,
И тебе в твой бакал налью.
Чтоб не гас наш любовный жар,
Потому,что тебя люблю.


Рецензии
Желаю удачи , Александр!
С улыбкой
Михаил

Панкратов Михаил   12.05.2013 18:37     Заявить о нарушении