Твоей любимой

Я тороплюсь тебя любить,
И в чувствах,я не знаю меры!
За все прожитые года,
Хочу отдать любовь и верность!

Я тороплюсь тебя любить,
За все,что ты такой любимый!
За те года,что жил ты без меня,
И в сердце я была твоей любимой!

Я тороплюсь тебя любить,
Мне это так не обходимо!
Мне без тебя уже не жить,
Тобой одним,хочу я быть любима!


Рецензии