Соседка

           Ты называл меня кокеткой!
           Забавной, милою соседкой!
           И очень громко при луне!
           Пел мне песни обо мне!

           Тебя, конечно, я любила.
           С тобой, наверно, все забыла.
           Но пред тобою я дрожала.
           И как себя найти не знала!       


Рецензии