Зелёным стеклом

Зелёным стеклом
Листья зыбко дрожат,
Лучи, улыбаясь,
Тихонько молчат.
Теплом, согреваясь,
В душе красота
Весной обновится,
Проста и свежа.
На хрупких коричневых
Ветках растёт
Дыхание жизни
И песню поёт.
Со светлою мыслью,
Рождаясь, мечта
Всегда совершенна
И хрупко- чиста.
В потоке событий себя укрепит
Движеньем открытий,
Но мудро хранит
Сокровище тайны,
Что жизнью назвав,
Как будто случайно,
Нам мир передав
В владение срока
Конечного, жаль,
Об этом все знаем,
Но в вёсну печаль
Мы тайно стираем
Рожденьем Зари,
Себя обновляем
Признаньем: живи!
Твори
          Созидай
                Созерцай и,
 Люби
Мир преображай
Красотою пути.


Рецензии
удивляешь образами.особенно начало...нравятся стихи...

Надежда Мольнер   20.05.2013 15:53     Заявить о нарушении
спасибо!

с теплом, Татьяна.

Майская Татьяна   22.05.2013 19:51   Заявить о нарушении