Быстро, больно, беспощадно

Наивная глупая дура
Что ты забыла здесь,
Свои шуры-муры
Крути и не лезь
В мои мысли, они как фура
Раздавят тебя
Своим грузом,
Вали отсюда!

А может он тебя просто не любит?


Рецензии
Название - сильное стихотворение само по себе, продолжите?

Аня Анохина   13.06.2013 06:43     Заявить о нарушении