Счастье

Воюет день, стирая кляксы ночи,
Бомбит природа блиндажи зимы.
Отмерзли мухи, радостно хохочут,
Рисуют бизнес-планы комары…

У тихой речки мания величья:
- Я тоже море, у меня запой.
И даже у собаки - жизнь собачья,
Закончилась - она пришла домой…

Смывают грязь домашние хозяйки,
Гаишники стирают пыль с кустов.
Бегут из школы радостно незнайки,
Готовится на сходку клан котов...

Открыли ново - нано мониторинг,
Консалтинг - по окраске в цвет, яиц.
Инверсия, добавленная в тюнинг,
На освоенье денег, без границ….

Искали счастья мы по разным далям,
Оно же близко – вот оно, мое!
Сегодня, протирая пыль на клаве,
Случайно обнаружил букву – Ё!...ёёёёёёёёёёёёёёё


Рецензии