Стрелец

Я тебя ждала, так долго...
Образ твой, как старый миф,
Мол,"Волчица в стае волка,
Выбирает, из других".

Мне инстинкт лесного зверя,
Трудно всё таки понять.
Только, ты направил стрелы,
Я успела их поймать...

Видно ты, стрелок умелый,
Видишь цель из далека.
Выпуская свои стрелы,
Бьёшь по ней наверняка.

Яд на кончике стрелы,
Для меня совсем не страшен.
Я не буду от любви, прятаться,
Ты, не опасен!


Рецензии