Ты уходишь

Ты уходишь от меня
И быть может навсегда.
Но тебя не позову!
Зубы стисну,но смолчу.
Чтоб никогда ты не узнал,
Какую боль мне ниспослал.
Чтоб не увидел слёз моих
Умело в смех запрячу их.
В улыбку горе заверну,
А как уйдёшь-так закричу,
Как раненый завою зверь,
Лишь за собой закроешь дверь.
Чтоб не узнал ты никогда,
Как моя рана глубока.


Рецензии