B. K. 06. 07. 08

Когда мне плохо,как обычно,
Включаю громко твой сиди.
И слушать мне его привычно,
И жить мне хочется,идти.

Гремят повсюду звуки рока,
И закипает в венах кровь.
Ведь так сильна, и без порока,
И вечна к музыке любовь.

Один удар по барабанам,
Игра ударника в ночи,
Один аккорд на баз-гитаре-
Покоя больше не ищи.

Раздаться рок,снесет преграды,
Срывая стены все с землей,
А успокоить тел удары
Способен только голос твой.


Рецензии