Аминь

Я нажимаю на "газ",
Я разгоняю мир до такой скорости,
Чтобы прямо сейчас
Он врезался ко мне в мозг
Как можно более основательно,
Чтобы остался,
Обведенный мелом,
В депрессивной мороси,
Когда потухнут фары моей маниакальности.
Все те миллионы случайностей,
Осколки меня,
Осколки меня в других,
И других во мне...
Мне так нравиться слушать ветер
И не застегивать ремней
Безопасности.
Давай будем,как дети,
Давай будем причастны
К каждому шороху на этой планете.
Этот мир так прекрасен!
Он не только на фото в инстаграме!
Этот мир происходит.
Он происходит с нами.
А мы происходим с ним.
Все.Аминь.


Рецензии