Один из моментов..

Странное состояние , потребность сердца-
Сейчас просто быть рядом с кем то,
Оно требует близости, а разум разлуки-
Так проходят дни и пролетают сутки,
Светофоры, остановки, холодные переулки,
Музыка в ушах и эти глупые шутки..

15.09.2010.


Рецензии