Человек из сказки

Человек из сказки,
Человек из тьмы
Взглядом, полным ласки,
Сердце мне открыл.

Я к нему бежала
Через сто преград,
Жизнь свою бросала,
Лишь бы он был рад.

Человек из мира,
Человек войны -
Я его сгубила,
Сделавши родным.

Душу охватила
Тягостная грусть,
Я его любила,
А теперь боюсь.


Рецензии