Ветер

Свет и добро живут в мире,
Радуется природа
Теплу и солнцу.
А я как недотрога
Перед открытым оконцем.
Залетел ветерок -
Словно волны,
Зябко и холодно.
Ежусь
И хочется закрыть ставни.
А ветерок шепчет:
"Оставь мне
Свои тревоги и жалости,
Я принес тебе силу храбрости.
Открой свое сердце".
А мне хочется согреться.
Укутаться потеплее,
Зажмурить глаза покрепче,
Ведь за окном - большой мир,
В своем домике - легче.
"Не трусь, - шепчет ветер, -
Я поддержу, окрепни".


Рецензии