Мой сынок!

Мой  роднуля, сынок,
КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?
Как мне жить без тебя?

Без тебя мне так трудно
Света нет впереди,
Но тебя не поднять.
КАК ЖЕ ВЫСТОЯТЬ МНЕ?
Как же мне не упасть?

Никому не понять
Как мне трудно терять,
А ТЕБЯ ВЕДЬ ОБНЯТЬ
Не могу я опять.

И страдаю ,с глазами я
П ОЛ Н Ы М И  С Л Е З.
Как мне жить без тебя?
В этом повинен твой РОК.

Не могу я понять ,не могу я принять
Эту страшную весть,этот страшнейший факт!
Но сейчас тебя НЕТ.
Почему?Почему тебя  нет?

И зачем между Жизьнями
Возникает закрытая  дверь?
И С Ы Н О Ч К А,не проводив
Зачем его мама "осталась"?

Ты прсти меня,родной
Но уж слишком короткой
Оказалась твоя романтическая жизнь
И ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЦВЕТЫ УВЯЛИ И ЖИЗНЬ МОЯ В ПЕЧАЛИ.


Рецензии