к И..

Я к вам пишу , да будет так!
 мы за одной чертой стремлений,
 победных лаврах и мечтах
 и горьких жизненных потерях.

 я наблюдаю больше жизнь
 со стороны , с наклонной точки,
 а вы берете все призы
 на пьедестале ...(много точек)

 В моей улыбке вам привет.
 не знают мысли заточений,
 и за моментом вновь момент-
 на вдохе жизнь...
 на выдохе- сметенье

 и тот же дым  и
 та же сторона горенья...

21.11.2011.


Рецензии