У

              Ухват

    Глагольная приставка
            У
   подобна прочному ухвату,
    и чугунки-глаголы ждут,
   когда какой она обхватит.

    И смысл тогда уже другой
 несут на стол в листы творений
         У-БРАТЬ и БРАТЬ...
           поэт строкой
  меняет образность суждений.
   

         02.05.2013


Рецензии