Автобиографичное

Кто бы там ни сидел на небе и не писал книгу судеб - медлит и потирает пером висок.
Я наигрался в чужого бога, насочинял молитв вам на век вперед - только есть ли прок?
На языке покатать слова, а в ладонях - большие смыслы и потерпеть, пока выйдет срок.
А если нет сил терпеть, то пойдем его поторопим - только вдоль, а не поперек.


Рецензии