Смогу ль словами о неизбежном?

Смогу ль словами о неизбежном?
О том непростом, несказанно нежном,
Что где-то навеки во мне осталось...
Побудь собой хоть самую малость!

Забыв о прошлом, о расстояниях,
Всего лишь миг на одном дыхании...
Всего лишь миг... Я прошу не много?!
И снова в путь, и опять в дорогу.

Дышать и верить... И не сдаваться!
Упасть с небес, чтобы вновь подняться,
И быть всегда благодарной Богу
За краткий миг... Это очень много!

За боль, за счастье, за все, что было,
Что так люблю... и всегда любила...
И пусть порой неправа бываю,
Иной судьбы я не пожелаю!


Рецензии