Шрамы на сердце

Не залить вином, не развеять по ветру,
Эта боль в тебе до конца живёт -
За родных и дом, за край, кровью политый,
За Россию - мать, да за свой народ.
Ну, а боль - внутри, напоказ не выставишь,
Кто твой злейший враг - не узнаешь, нет!..
И слёз своих ты до конца не выплачешь -
С войны гражданской протянулся след...
Плачут ведь не только матери и вдовы,
А наша вся страдалица - земля,
Нам искать виновных - далеко и долго,
Я начну с себя: " Первый это - я!.."   


Рецензии