Начало осени

                Ещё не пришла настоящая осень,
                А сердце тепла так отчаянно просит,
                И шепчет, что осень уже на пороге
                И мне говорит, что осталось немного -
                И внов пелена из дождей и тумана
                Затянет и день, и оконную раму,
                И будет так трудно не вспомнить о лете,
                И мятного чая мне чашка на свете
                Милее и краше... Кончается лето,
                Так трудно без солнца, без лета, без света.
                2012 год


Рецензии