Не смогли они забыть...

Так странно, что мысли у нас похожи.
Я точно не знаю, но верю, что так.
Я счастлива - значит и ты счастлив тоже,
Два сердца теперь навсегда бьются в такт.
_________________________________________

Сколько было эмоций, ну сколько всего!
Все прекрасные годы ему отдала.
И любила так сильно его одного,
И старалась забыть его,
но не смогла.

Ночь дождливая. Осень. Дом весь спит.
Спят все внуки. Ей девяносто семь.
Вспоминая прошлую жизнь - грустит.
Спать не может сегодня совсем.

Вдруг ночной телефонный звон,
И как будто его ждала.
Побежала за трубкой, ведь это он
Позвонить решил ей спустя года.

Еле слышно голос родной до боли,
Человека, с которым прошли сто дорог:
"Я прожил эту жизнь всю не так. Не с тобою.
Я старался забыть тебя,
но не смог."


Рецензии