Одно слово

Одно слово,
И в нем - жизнь.
Одно чувство,
Только держись.

Одна вера,-
Только зачем?
Одно небо
Сияет всем.

Один воздух -
Как им дышать?
Одна польза -
Идти спать.

Одна птица
Без высоты.
Одно снится,
И снова - ты.


Рецензии