Лама поднёс горстку риса

Лама  поднёс  горстку  риса  ко  рту.
«Жизнь  тебе  дали,  видно,  не  ту,  -
он  произнёс,  -  если  видишь  во  мраке
ты  не  сияние,  а  темноту».

              *лама - буддистский монах («высший» по-тибетски)


Рецензии