Ты полетела без меня?

Ты полетела без меня?
Прошу, возьми с собой!
Мне оставаться здесь нельзя,
И в месте этом не найти покой.

И, кажется, намеренно забыла,
Специально улетела ты одна.
Беспечно в небе покружила
И вмиг исчезла навсегда.

               2013


Рецензии