Игра с судьбой...

С судьбой всегда играем мы вслепую,
В игру простую, под названьем- жизнь!
Под час она картишку выкинет такую,
Что жить не хочется, но все равно, держись!

Борись с судьбой-злодейкой до финала,
Не смей пред нею часто пасовать!
И как бы карту-жизнь судьбина не ломала,
Поверь в удачу - продолжай играть!

Судьба опять разложит карты пред тобою,
Что в них? Фортуна, счастье иль любовь?
Судьбе ведь безразлично, кто и сколько стоит
И нам, не ей, игра волнует кровь!

Конца игры не ведаем, прекрасно!
Пусть "джокер" в рукаве судьбы, как знать?
Одно лишь знаю я - что жизнь прекрасна!
И дальше продолжаю я в нее играть!


Рецензии