Инопланетяне

То ли инопланетяне,
То ли маленькие черти
На тарелках прилетают,
Хоть вы верьте иль не верьте.

Из космических ли далей,
Из другого ль измеренья-
Голосами нас пугают ,
И доводят до волненья.

Они маленького роста,
И с большими головами,
Нос и рот, почти не виден,
И с огромными глазами.

Их почти никто не видел,
И почти никто не слышал,
Даже если ночью тёмной
Погулять из дома вышел.

Мы себя понять не можем -
Тайну смерти и рожденья...
Где ж понять существ нам этих
Из другого измеренья ?!

То ли есть на самом деле,
То ли плод воображенья
Эти инопланетяне
Из другого измеренья?
                02. 2003 год.


Рецензии
Рада радовать.

Людмила Кольцова2   10.09.2019 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.