Не надо могил...

Песню можно послушать в Избе - Читальне.

Не надо могил. Не надо крестов. Не надо венков.
Спешу сообщить. Что я не погиб. А жив и здоров.
За тысячи вёрст. За тысячи дней. За тысячи вьюг.
Я шлю привет. Тебе мой друг.

А помнишь как мы. Гуляли с тобой. В саду под луной.
Нам пел соловей. Мы взгляды подруг. Ловили с тобой.
И водки сто грамм. В гранёный стакан. С вином пополам.
Мы пили. За прекрасных дам.

Не думал, не знал. Что я попаду. В воздушный десант.
Что землю увижу. С большой высоты. Сквозь облака.
И каждым мгновеньем. Я дорожил. И вспоминал.
В пыли прощальный. Тот вокзал.

Пускай побелела. От пота и солнца. Тельняшка моя.
В бою нам поможет. И защитит. Родная земля
За тысячи вдов. Малых детей. И матерей.
Рискую жизнью.  Я своей.


2005 год.

Спасибо!


Рецензии