МАЙ

Ты лжешь, но делаешь красиво.
И вновь прощу.
-Где тебя долго так носило?!.
Не отпущу!

Ты ждал, как чуда, нашей встречи?
Какой пассаж.
Но мне твои приятны речи
И антураж.

Несешь целованные губы
В мои уста.
Беспечный май мой нежно-грубый,
Моя мечта.

Обнимешь ласково за плечи-
Растает лед.
И я к тебе, в зовущий вечер,
Шагну вперед.

Забудем обо всем на свете.
Лишь я и ты.
Подарит нам бродяга-ветер
Садов цветы.

Мы посидим у тихой речки,
Там, где камыш.
На небе вспыхнут звезды-свечки.
-Ты что, грустишь?

Не нужно думать о разлуке,
Пока есть ночь,
Еще сильней сплетутся руки.
Печали - прочь!

Люблю, а значит хватит силы
Идти вперед.
Неистовый май, теплый, милый
Жду через год!


Рецензии
Очень Хорошо! Понравилось!

Александр Русский 2   16.04.2014 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и визит. Еще пару недель и май нас посетит.

Петрянкина Татьяна   16.04.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.