Будь

Будь сильнее
Ты можешь, я знаю
Будь сильнее
Всем бедам назло
Будь сильнее
Ты сразу увидишь
Что внутри появилось тепло
Будь сильнее
Люби тех, кто дорог
Не держи никогда в себе зла
Цени время, не трать понапрасну
Наша жизнь бесконечно мала
Научись отпускать, это важно
Знаю знаю, тебе нелегко
Просто, если не станешь сильнее
То не сможешь уйти далеко.


Рецензии