Прощение

Прости за всё меня, Петя!
Ты самый лучший на свете.
Твои глаза, словно искры,
Но надоел ты мне быстро.
Прости за всё меня, Лёва!
С тобой нам было так клёво.
Я у тебя была первой,
И ты считал меня стервой.
А теперь.......

  припев

Одна я и это
За прошлое месть.
Но всё-таки где-то
Единственный есть!
Меня он услышит
И сразу придёт.
Но только когда это ( не знаю,когда это)
Произойдёт?!!!

Прости за всё меня, Коля!
На то была Божья воля -
Любил меня ты конкретно,
Но я ушла.....незаметно.
Прости за всё меня ,Саша!
Ну ты  как манная каша.
Ещё - до ужаса нудный,
Ох,как с тобой было трудно.
А теперь......

  припев


Рецензии