Я с тобой... всё будет хорошо

Я с тобой...всё будет хорошо.
Минуты горести, страданий,
И страх за близких, за себя,
Все время лечит, перестанет,
Болеть и сердце и душа,
С минутой время тянется так долго,
И слезы понемножку льются ручейком,
Кого любили нету уже с нами.
Поверь пройдет вся боль, печаль.
Поверь все время по излечит,
Но ты не верь тому кто скажет боль уйдет,
Я знаю время лечит раны,
Но так же знаю шрамы, жизнь не исцелит.
А кто скажет иль обидит ненароком,
Прости его глупца, и дурака,
Поверь что те кто рядам с нами,
Намного нам дороже слов, и злобных языков.
И милая моя, и дорогая,
Пусть сон тебе придет сегодня сладкий в ночь,
А я скрозь губы ночью засыпая,
Прочту молитву за спокойный тебе сон.


Рецензии