Любовь умираетN

Любовь умирает?...Молю я напрасно,
Мне счастье не вымолить горем других...
И я не смогу разорвать ту причастность,
Тебя подтолкнуть на уход от детишек твоих...

Любовь умирает?...Скажи что не правда!
Что , нашей любви уготована смерть?
За наше терпенье, должна быть награда!
Ведь души стремятся друг к другу лететь!

Любовь умирает?...Устал ты бороться...
Нет сил, все достало- работа, дела...
И дни утопают в бездонном колодце...
Ах, если помочь я, хоть чем-то могла!

Любовь умирает?...Не уж то напрасно
Нам души любовью с тобой обожгло?
И мы разойдемся по тропкам не ясным,
Все дальше и дальше...туда где темно...

Любовь умирает?...Мне так одиноко,
И мысль воспаленная бродит во тьме-
"- Забыть о тебе..." Может это жестоко
И легче не станет...Ни мне...ни тебе...


Рецензии