Помню

             Андрею
Солнце потускнело в небесах,
Приуныли стрелки на часах,
Птичьи вдруг умолкли голоса,
Свет померк в отверзнутых глазах.
Ты ушел,расстаял, словно дым,
Вечно да пребудешь молодым...


Рецензии