До неприличия свободна

До неприличия свободна,
Другие с зависти сгорают.
Им всем "шаблонным" не подобна,
Любить умеет не играя.

До мелочей считать не стоит,
тут не помогут теоремы
Мосты друг другу нужно строить,
А тут вокруг сплошные стены.

Суть безобразия бескрайна,
Зачем ковать стальные цепи?
Любовь всегда отчасти тайна,
Лишь для двоих на целом свете.


Рецензии