Любовь и боль...

"С глаз долой"-не проблема. Проблема- "из сердца вон"...

Когда разлюбишь,прощать уже не больно...потому,что нет смысла...

У мужчин лучший друг-диван,у женщин лучшая подружка-подушка. Поэтому и миримся в кругу общих друзей-в постели...


Рецензии