Таинство Снов

Стражники ночи, стражники сна, ровно в полночь сменяют друг друга. Забывается вчерашний день, снится последующий.
Странники сна - узники замкнутого круга, часовые на границе прошлого и будущего. Легион немых – безмолвие развеянного времени, легион слепых – робкий шепот надежды  наступающего дня.
Бессонница – многоликое искушение жаждущее разомкнуть цикл времени, тем самым свести с ума даже самого стойкого бойца. Но легкий мимолетный флирт с ней в незыблемой прохладной тиши, когда улыбается луна, а очертания звезд выстраивают образы, поспособствует вдохновляющему эффекту, и утолит жажду творчества.   


Рецензии
Мне это очень близко и знакомо, когда улыбается луна, а звёзды дарят разные прекрасные образы! От души благодарю, Андрей!!

Андрей Ленкин   12.05.2013 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей, за то что заглянул!!! Рад знакомству!

Андрей Жадан   12.05.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.