Круг чаши-Невы...

                Гаснущий круг
                Чаши-Невы,
                Плещутся волны чрез край.
                Вижу досуг,
                Только – увы! –
                Канули те вечера.
                Времени день
                Скомкан в делах,
                В небо спираль суеты
                Вьётся как тень,
                Смехом сквозь страх:
                Вдруг поплывут мосты?..


Рецензии