Снова маленькие радости...

                Снова маленькие радости
                Дарит утро, вняв мечте.
                Кто-то (знаю) улыбается,
                Пусть сквозь сон, неважно где.
                Я забуду злость, что памятна,
                Тень былого обойду
                Торопливо, робко, затемно,
                Чудом не упав на льду.
                А по небу резко-синему
                Стелет хлопья белый дым.
                Возвращается незримое,
                Исчезают боль и грим.
                Счастье жить, спокойно веруя
                В неизбежность новых встреч.
                Инеем стряхнётся серая
                Масса слов ненужных с плеч.


Рецензии
)))Здорово!!!))))))))))

С глубоким уважением!

Дидана Москалёва   05.04.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дидана)))))

Виктор Анорский   05.04.2016 14:03   Заявить о нарушении