Утром сонным...

                Мира негасимый луч
                Ты увидишь утром сонным, -
                Профиль бесконечных туч,
                Звёзд расплывчатое лоно.
                Зарево бессонных зорь
                Виснет матовым туманом,
                Вечную играя роль
                Мага сказки и обмана.
                Кто-то так распределил
                Роли постоянных будней, -
                Их играть достанет сил…


Рецензии