И нету выхода

И нету выхода, боимся?
И лишь печаль прошла вперёд.
И нету выхода, ну что же?
Ну что же нас бедняжек ждёт.

А ничего! Тут ясно дело...
Таблетки, боль, душа.
Теперь свобода смело
Торгует нами не спеша


Рецензии