Он не знал что она решила уехать...

Он не знал, что она решила уехать.
Выпил чаю.
Завёл будильник.
Расправил постель.
Собрался спать.
Он не знал, что она решила уехать.
Он решил: "на работе задержка."
Он готовился её ждать.

А она не пришла домой
ни утром, ни этой ночью.

Он не выспался,
Он волновался.
Он не знал, что она решила уехать.
Если б знал, то бы смог сделать всё,
убедил бы остаться.
Он искал её.
Он не сдавался.
...
А она, так хотела, всё бросить уехать.
Он нашёл её
(замёрзшую на вокзале)
И обнял.
Привёз домой, напоил чаем.
Уложил спать.
И она... решила остаться.
поняла, что не сможет
от него отказаться,
что не сможет
так просто.
его потерять.


Рецензии