Терминология

Посвящается моим родителям.


Любовь... Это утренний вереск
И пара следов на забытой тропе.
Любовь... Это преданность вере,
Способность увидеть лицо то в толпе.

Любовь... Это ливень холодный,
Что ночью шумит по деревьям и крыше.
Любовь... Это сокол свободный,
Летящий всё выше, и выше, и выше...

Любовь... Это цветы яблочные,
И ветер, летящий степями в лицо.
Любовь... Это сказки праздничные,
Дороги, что свились в кольцо.

Любовь... Это трепет молчанья,
И век пониманья без слов.
Любовь... Это правда признанья
Что жить ты один не готов.


Рецензии