В каждом звуке тайна жизни

Тихо кружится ромашка
В вальсе с дивным васильком -
С золотистой кромкой чашка,
Чай душистый вечерком…

Ветерок ласкает нежно
Розу сказочной красы,
Мир таинственный, безбрежный…
И жужжанье стрекозы

В каждом звуке тайна жизни
И её немой урок,
Как в раскрытой ветром книге -
Залетевший лепесток…


Рецензии