Клетка

Небо ввысь ее зовет,
Лететь к нему, лететь вперед.
Но в клетке заперта она,
В оковах каменных душа.

Вкус свободы не вкусить,
Но мечты о ней не сбить.
Она уйдет! Таков итог,
На клетке сломится замок.

Она взлетит и не вернется,
Ее никто не дозовется.
Мечта исполнится ее,
На свободе станет так легко.

Затянет шрамы теплый дождь.
"Не плачь! Ты все равно уйдешь!"
Забудет все, что было раньше,
Ведь мир так ярко разукрашен!


Рецензии