Я тебя люблю

Я нашел тебя , случай мне помог ...
Если бы вчера только знать я мог ,
Что невдалеке , не в чужом краю
Повстречаю я тебя и любовь свою

Я свою любовь долго ожидал
Не найти ее мне было , где бы не искал
Много девушек хороших - только не с одной
Сердце так не колотилось , как сейчас с тобой

Я тебя люблю ! тихо прошепчу...
До твоих волос дотронуться хочу
Пусть пройдут весна и лето- пролетят года
Будешь ты со мною всюду ... будь со мной всегда !

Песни петь хочу и дарить цветы
Для меня одна в целом мире Ты
Не прошу теперь у Бога я судьбы иной
До конца любимая, будь прошу со мной ...


Рецензии